ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

     От имени Профессионального союза работников морского транспорта Украины поздравляю членов Профсоюза, социальных партнеров, ветеранов и всех работников предприятий, организаций и учреждений морского транспорта с Новым 2016 годом и Рождеством Христовым!

     Для Профсоюза уходящий год был значимый, ознаменованный 110-летием профсоюзного движения на водном транспорте. С первых дней существования основным приоритетом ПРМТУ была социально-экономическая и правовая защита членов Профсоюза. И в нынешнее сложное время мы по-прежнему отстаиваем право работников наемного труда на повышение социальных гарантий. Мы всегда стараемся быть там, где нужна помощь.

     Я убежден, что наша воля, решительность и принципиальность, направленные на развитие и укрепление Профсоюза, дадут положительный результат, а ПРМТУ станет надежной опорой для членов Профсоюза и их семей. В единстве и сотрудничестве мы способны сделать многое, способны преодолеть любые препятствия.

     Зная, что многое зависит от нас самих, желаю всем членам Профсоюза и нашим социальным партнерам стойкости духа, настойчивости в преодолении трудностей, здоровья, счастья и семейного благополучия!

     В новом году не теряйте веру в себя и в те возможности, которые дает нам наше единство действий! Справедливость и взаимная поддержка помогут нам пережить любые невзгоды и в дальнейшем обязательно приведут к процветанию.

     Дорогие друзья! Накануне Нового года я хотел бы поблагодарить всех вас за честный труд, за участие в наших общих победах и достижениях. Пусть наградой за ваш профессионализм будут достойная зарплата, признание коллег, уважение и любовь близких!

     Сердечно поздравляю вас с Новым годом и желаю, чтобы он прошел под знаком мира и добра, любви и уважения, чтобы стал годом чистых помыслов и добрых дел!

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Михаил КИРЕЕВ,

председатель Профсоюза

работников морского транспорта Украины.