НОВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ЧАО «УДП» ДМИТРИЙ ЧАЛЫЙ: «С ПЕРВЫХ ДНЕЙ К ДЕЛУ»

Новоназначенный исполняющим обязанности председателя Правления ЧАО «Украинское Дунайское пароходство» Дмитрий Чалый с первых дней активно знакомится с состоянием дел компании. С первых дней он посещает структурные предприятия и знакомится с руководителями подразделений пароходства.

Цель нового руководителя – разработать обновленную программу развития УДП, внедрение которой превратит его в рентабельную и конкурентоспособную судоходную компанию не только в Украине, но и в Западной Европе.

Дмитрий Чалый посетил Базу технического обслуживания флота, проинспектировал судоремонтные работы. В частности, после длительного простоя был восстановлен теплоход «Звездный». Были выполнены все необходимые работы по ремонту автоматики, а также слесарные, сварочные, электротехнические, и уже 2 декабря «Звездный» выходит в первый рейс. Также Дмитрий Чалый побывал на двух пассажирских судах УДП – «Молдавии» и «Украина», которые закончили навигацию и находятся на Базе технического обслуживания флота пароходства.

Дмитрий Чалый сообщил, что уже состоялись встречи с представителями подрядчика – фирмы «Жосник», где обсудили все вопросы восстановительных работ в каютах и пассажирской зоны.

«Будем готовиться к будущей навигации. Пассажирские теплоходы нашего пароходства должны пользоваться спросом у отечественных и европейских туристов », – отметил Дмитрий Чалый.

Напомним, согласно приказу Министерства инфраструктуры Украины № 139-О от 27.11.2017 года исполняющим обязанности председателя Правления ЧАО «УДП» на период до принятия соответствующего решения высшим органом общества с 29 ноября с.г. назначен Чалый Дмитрий Сергеевич.