ПАССАЖИРСКАЯ НАВИГАЦИЯ «КРУИЗ УДАЛСЯ НА СЛАВУ!»

Туристический сезон на Дунае с наступлением осени вступает в завершающую фазу. Пассажирская навигация на Дунае начинается в середине весны и заканчивается в начале ноября.

Туристы, совершившие круизы на судах «УДП», оставили за этот год массу положительных отзывов о нас на независимом интернет-сайте «holidaycheck.de». Общий показатель рекомендаций составляет 97%.

Мы получили недавно письмо на почтовый адрес «Молдавии» от представителя фрахтователя пассажирских судов «УДП» туристической фирмы «BigXtra». Представитель фирмы Карстен Фолькмер делится в своем письме новостью о прочитанном отзыве туристов о теплоходе «Молдавия» и просит поблагодарить экипаж судна за работу.

Г-н Вольфганг из Германии, побывавший в августе этого года на нашем теплоходе, оставил следующий комментарий на независимом интернет-сайте «holidaycheck.de»: «Наш первый круиз удался на славу!»

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О «МОЛДАВИИ»

Как для теплохода, построенного в 1979 году, судно в очень хорошем состоянии. Нам очень понравились прогулочные палубы. На просторной солнечной палубе был бассейн, места для отдыха под тентом, достаточное количество шезлонгов.

На солнечной палубе у бассейна очень кстати были прохладительные напитки, вода и пиво. Нам понравились напитки и обслуживание в барах. В ресторане было достаточно места, обслуживание – на высоком уровне. Хотим отметить очень вкусное, разнообразное питание.

КАЮТА

Наша каюта находилась на нижней палубе. Нам понравилось, как была обустроена каюта: раздвижной диван, откидная кровать. Каюта оснащена кондиционером, отдельным санузлом с душем. Уборка кают была очень хорошо организована: каждый вечер, во время ужина, нам расстилали кровати, а по утрам, в то время, как мы завтракали, кровати снова застилали и проводили уборку.

ПИТАНИЕ

На завтраке было большое разнообразие. Во время обеда и ужина было выборное меню. Накануне вечером мы выбирали 1 главное блюдо из предлагаемых 3-х. Нам понравилось разнообразие и вкусовые качества приготовленных блюд.

Хотим отметить хорошее обслуживание в ресторане. Отдельно благодарим нашего официанта Константина. Обслуживание напитками в ресторане было очень хорошим и быстрым.

Нас удивило также то, что на теплоходе мы смогли попробовать прекрасно приготовленную говядину по-рейнски – блюдо было в точности таким, как его готовят у нас в Германии. От души поблагодарим персонал камбуза теплохода «Молдавия».

СЕРВИС НА БОРТУ

Все наши просьбы и пожелания мгновенно исполнялись. Хотим также отметить безупречную доставку и отправку багажа во время приезда/отъезда. Нам очень понравилась услуга массажа на борту. Работа всего экипажа была превосходной.

Особенно хотим отметить работу нашего директора круиза Марины, отель-менеджера Максима и администратора рецепции Яны.

Экскурсии, предложенные директором круиза Мариной, были очень хорошо организованы. Мы чувствовали о себе заботу с ее стороны. Нам также понравились комментарии о городах и достопримечательностях во время нашего путешествия. Очень запомнилась экскурсия на капитанский мостик, которую проводил отель-менеджер Максим.

Отличная организация нашего отъезда директором круиза Мариной.

На все наши вопросы мы получали исчерпывающие ответы.

СПОРТ/ РАЗВЛЕЧЕНИЯ НА БОРТУ

На борту теплохода проводились развлекательные мероприятия. Администратор рецепции Яна проводила для гостей урок украинского языка, в ходе которого мы разучили песню. Нам представилась возможность спеть ее на концерте экипажа. Хотим также отметить хорошо подобранный репертуар музыканта в салоне-панораме. Нам очень понравился концерт экипажа. Особенно запомнился официант Константин, принимавший участие в юмористической сценке по мотивам сказки «Золушка». Нам понравились песни в исполнении членов экипажа, особенно немецкий шлягер в исполнении директора круиза Марины.

ЭКСКУРСИИ

Все экскурсии, предложенные на борту директором круиза Мариной, были отлично организованы. Директор круиза предоставила нам достаточно информации по каждой экскурсии, а также дала нам советы по организации свободного времени.

Экскурсии, которые проводили нам местные гиды, были очень информативными и увлекательными. Соотношение цена-качество предлагаемых экскурсий было также хорошим.

РЕКОМЕНДАЦИИ

Мы будем в любом случае рекомендовать круиз на теплоходе «Молдавия».

НА СНИМКАХ:

1. Директор круиза Марина Атанасова.

2. Отель-менеджер Максим Морозов проводит экскурсию на капитанском мостике для туристов.

3. Администратор рецепции Яна Коваль  проводит урок украинского языка.

4. Официант Константин Кеся.