ТЕПЛОХОД «ДНІПРО»: И СНОВА В СТРОЮ

На прошлой неделе в Мюнхене состоялись переговоры председателя Правления ЧАО «Украинское Дунайское пароходство» Дмитрия Баринова и заместителя председателя Правления Владимира Запорожана с руководством немецкой компании FTI Group, в чью структуру входит компания-фрахтователь пассажирского флота УДП BigXra Touristik. На встрече стороны обсудили итоги навигации 2016 г. и перспективы 2017 г.

Была достигнута договоренность о том, что в 2017 году помимо теплоходов «Україна» и «Молдавія» круизные рейсы по Дунаю будет выполнять теплоход Украинского Дунайского пароходства «Дніпро». В ближайшее время будет заключен договор о десяти рейсах теплохода «Дніпро» с возможностью пролонгации по результатам работы. В 2016 году на таких же условиях был подписан контракт и по работе теплоходов «Україна» и «Молдавія». В итоге круизы на теплоходах УДП стали настолько востребованными, что договор был пролонгирован – т/х «Україна» выполнил 22 рейса, «Молдавія» – 24.

Напомним, в 2016 году ЧАО «Украинское Дунайское пароходство» впервые самостоятельно организовало туристическую программу, экскурсионное обслуживание в каждом порту захода, трансфер. Эксперимент прошел более чем успешно – пассажиры были настолько довольны обслуживанием, что некоторые из них в течение сезона отдыхали на теплоходах УДП по два-три раза.